![Aguacates con arroz salvaje](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/18bdee3/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FAguacates-con-arroz-salvaje.jpg)
Ingredientes
[3 aguacates ,2 tazas de arroz salvaje ,1 taza de granos de elote precocidos ,1/2 taza de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de mandarina ,1/2 taza de nuez picada ,1 cucharada de consomé de pollo en polvo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe el arroz en una cacerola con aceite caliente sin dejar de mover hasta que se impregne de grasa.
2. Agrega 1 litro de agua y los granos de elote, sazona con el consomé, pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el líquido se consuma; retira y deja enfriar.
3. En un recipiente combina el arroz con los jugos, la nuez y sal; reserva.
4. Al momento de servir, corta los aguacates a la mitad a lo largo y quita los huesos; rellena las mitades y sirve sobre una cama de lechuga.