Albóndigas con champiñones

Albóndigas con champiñones

Ingredientes

[250 g de carne molida de res magra,250 g de carne molida de cerdo,2 huevos,5 jitomates picados,200 g de champiñones fileteados,100 g de queso panela desmoronado,1/4 de taza de perejil picado,1 taza de caldo de pollo desgrasado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina las carnes con los huevos, el queso, sal y pimienta; toma porciones, forma albóndigas del tamaño deseado y fríelas en aceite hasta que comiencen a dorar; escúrrelas y retíralas.

2. En la misma grasa fríe el jitomate, cuando cambie de color agrega los champiñones, el queso, el perejil y el caldo; revuelve para integrarlos.

3. Reduce la flama a fuego medio y cuando los champiñones estén cocidos, incorpora las albóndigas y cocina hasta que estén cocidas por dentro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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