Bistec con germinado a la miel

Bistec con germinado a la miel

Ingredientes

  • 6 bisteces de res
  • 300 gram de germinado de soya
  • 1 chile de árbol picado
  • 4 cdas. de miel de abeja
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y fríelos en aceite hasta que casi estén cocidos.
  2. Añade el germinado, el chile, la miel y el vinagre; pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el germinado esté suave; retira de la estufa y sirve.

Si buscas una opción saludable para acompañar tus bisteces, no puedes dejar pasar este bistec con germinado a la miel. Además de nutritivo, es una deliciosa combinación de sabores con la que consentirás a tu paladar. ¡A disfrutar!

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Beneficios de la carne de res para tu salud

  1. Es rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejora el proceso de metabolización de la insulina.
  2. Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
  3. Posee vitamina B12, que juega un papel importante en la producción de células rojas en la sangre.
  4. Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
  5. Tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
  6. Su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
  7. El ácido linoléico de la carne de res favorece la recuperación de los tejidos del cuerpo provocados por una actividad física intensa.
  8. Contiene alanina, sustancia que se ocupa de producir azúcar a partir de la proteína y obtener energía.
  9. Su cartinina ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada, ideal para deportistas.
  10. La sarcosina de la carne de res es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y que estos se mantengan sanos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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