Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Ingredientes

[1/2 baguete cortada en cubos medianos,1/2 taza de hojas de albahaca frescas,1 taza de queso feta desmoronado,3 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de jitomates cherry,1 cucharadita de orégano,1 cucharadita de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón los cubos de pan con 1 cucharada de aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano; salpimienta a tu gusto.

2. Atraviesa los cubos de pan y jitomates con palillos largos.

3. Asa las brochetas en una sartén sin aceite para tatemar un poco los jitomates; una vez que el pan se haya dorado, retira a un plato.

4. Agrega el queso y las hojas de albahaca. Termina con el aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.

Más opciones para hacer unas ricas brochetas:

Brochetas de pollo con salsa frutal

Brochetas mar y tierra

Brochetas de pollo teriyaki

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.