Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta
-
Tipo:
![Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/8746b32/2147483647/strip/true/crop/440x440+63+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fbrocheta-de-jitomate-con-albahaca-566x440.jpg)
Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta
Ingredientes
[1/2 baguete cortada en cubos medianos,1/2 taza de hojas de albahaca frescas,1 taza de queso feta desmoronado,3 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de jitomates cherry,1 cucharadita de orégano,1 cucharadita de vinagre balsámico]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla en un tazón los cubos de pan con 1 cucharada de aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano; salpimienta a tu gusto.
2. Atraviesa los cubos de pan y jitomates con palillos largos.
3. Asa las brochetas en una sartén sin aceite para tatemar un poco los jitomates; una vez que el pan se haya dorado, retira a un plato.
4. Agrega el queso y las hojas de albahaca. Termina con el aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.
Más opciones para hacer unas ricas brochetas:
Brochetas de pollo con salsa frutal