Brochetas de pollo

Brochetas de pollo con salsa frutal

Platillos para compartir

Ingredientes

[2 pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas en tiras largas gordas,2 cucharadas de páprika,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cilantro,5 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de ajonjoli,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,2 cucharadas de aceite de oliva,Palillos de madera para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Machaca la páprika con el jugo de limón, el cilantro, el aceite de ajonjolí y el ajo. Una vez que se haya convertido en una pasta, agrega la soya y el aceite vegetal.

2. Atraviesa las tiras de pollo con los palillos y colócalas en una charola chica. Vierte sobre ellas el marinado y déjalas macerar por 2 horas volteando de vez en cuando.

3. Ásalas en una sartén caliente aproximadamente 3 minutos por lado con el aceite de oliva. Lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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