Brochetas de pollo

Brochetas de pollo con salsa frutal

Platillos para compartir

Ingredientes

[2 pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas en tiras largas gordas,2 cucharadas de páprika,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cilantro,5 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de ajonjoli,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,2 cucharadas de aceite de oliva,Palillos de madera para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Machaca la páprika con el jugo de limón, el cilantro, el aceite de ajonjolí y el ajo. Una vez que se haya convertido en una pasta, agrega la soya y el aceite vegetal.

2. Atraviesa las tiras de pollo con los palillos y colócalas en una charola chica. Vierte sobre ellas el marinado y déjalas macerar por 2 horas volteando de vez en cuando.

3. Ásalas en una sartén caliente aproximadamente 3 minutos por lado con el aceite de oliva. Lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.