Camarones en salsa de cítricos

Camarones en salsa de cítricos

Ingredientes

[3/4 de kg de camarones medianos ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 mandarinas cortadas en supremas ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve el consomé en el jugo y caliéntalo a fuego bajo junto con las supremas de naranja y mandarina hasta que se reduzca un poco; retira y reserva.

2. Pela los camarones, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos.

3. Reparte los camarones entre las porciones, báñalas con la salsa de cítricos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.