![Camarones en salsa de cítricos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/cab303b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCamarones-en-salsa-de-ci%25CC%2581tricos1.jpg)
Ingredientes
[3/4 de kg de camarones medianos ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 mandarinas cortadas en supremas ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Disuelve el consomé en el jugo y caliéntalo a fuego bajo junto con las supremas de naranja y mandarina hasta que se reduzca un poco; retira y reserva.
2. Pela los camarones, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos.
3. Reparte los camarones entre las porciones, báñalas con la salsa de cítricos y sirve.