Ingredientes
- 4 cucharadas de mantequilla
 - 1 paquete de pasta de filo
 - 1 taza de crema para batir
 - 1 taza de queso mascarpone
 - 1 taza de frambuesas
 - 6 cucharadas de azúcar glas
 
Preparación
- Derrite la mantequilla y córtala pasta filo en cuadros de 10 cm. por lado. Barniza los cuadros de filo con la mantequilla y apila cinco de ellos desfasados.
 - Colócalos en un molde para cupcake; repite con el resto.
 - Hornea a 170 ºC durante diez minutos o hasta que estén dorados. Deja enfriar.
 - Monta la crema con el queso mascarpone y la mitad del azúcar. En otro tazón aplasta la mitad de las frambuesas con el resto del azúcar y envuelve con la crema sin mezclar demasiado.
 - Rellena las bases con la crema y decora con las frambuesas.
 
Hoy te enseñaremos a preparar un nuevo pero delicioso postre llamado cazuelas de filo con crema de frambuesa. Si no lo conocías, te estás perdiendo de una súper receta.
3 Beneficios de los frutos rojos
- Las frambuesas tienen ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que ayuda a prevenir que la piel se torne roja
 - Por su alto contenido de vitamina C, los frutos rojos aumentan la creación de colágeno, reduciendo la aparición de arrugas, haciéndola suave y súper hidratada.
 - Los frutos rojos disminuyen el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, presión arterial alta e incrementan el colesterol ‘bueno’.
 
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