Cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez

Cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez

Ingredientes

  • 8 cebollas medianas
  • de taza de mantequilla
  • 600 gram de carne molida
  • taza de pasitas
  • taza de nuez picada
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 tazas de caldo de res
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta un tercio de la parte del tallo de las cebollas. Con una cuchara pequeña abre un hueco en las cebollas. Pica lo que sacaste.
  2. Calienta la mitad de la mantequilla y fríe la cebolla picada, adiciona la carne y cocínala unos minutos, no demasiado.
  3. Incorpora las pasitas, la nuez, la canela, sal y pimienta.
  4. Acomoda las cebollas en un recipiente para horno y vierte el caldo.
  5. Hornéalas a 170 oC durante 30 minutos o retira cuando estén doradas.
  6. Ofrécelas en platos individuales.

Te presentamos una platillo que seguro no podrás creer que existe, pero sí, es real y no sólo eso, es extremadamente deliciosa por donde quiera que la mires, nosotros sólo te podemos decir que si no pruebas las cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez te arrepentirás durante toda la vida, so tenlo por seguro. ¿Estás seguro que las vas a dejar pasar? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

¿Antojo de carne? Conoce más recetas con carne de res para compartir

Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con cebolla para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Tenemos para ti más recetas de carne molida tan fáciles como deliciosas ¡conócelas todas!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.