Chapatas de pollo

Chapatas de pollo

Ingredientes

[4 chapatas medianas ,1 pechuga de pollo ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo,4 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,2 jitomates rebanados ,2 pepinillos encurtidos rebanados ,4 cucharadas de mayonesa light ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga con la cebolla, el ajo y sal en agua suficiente para cubrirla; cuando esté cocida, retírala, deshébrala y reserva.

2. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo, y unta la mayonesa en las bases del pan.

3. Encima acomoda la lechuga, los pepinillos, el jitomate y el pollo; sazona con sal y pimienta, coloca la tapa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.