Te decimos cómo hacer tacos dorados sin grasa en freidora de aire

Cómo hacer tacos dorados en freidora de aire

Come sin culpa, te compartimos esta receta fácil de tacos dorados en freidora de aire, con la mitad de grasa para seguir con tu alimentación saludable.

Los tacos dorados son una de las comidas favoritas de los mexicanos; sin embargo, muchos se resisten al antojo por su alto contenido en grasa. Por eso te decimos cómo hacer tacos dorados en freidora de aire. Te interesa: Freidora de aire, el electrodoméstico que hará tu vida más sencilla y saludable

Cómo hacer tacos dorados en freidora de aire

Te decimos cómo hacer estos deliciosos tacos dorados de pollo con jitomate en tu freidora de aire, con la mitad de grasa para mantenerte saludable. INGREDIENTES

  • 8 tortillas de maíz
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de jitomate picado
  • 1/2 cdta. de comino en polvo

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo. Cuando transparenten, agrega el jitomate. Sofríe por 5 minutos y añade el comino con el pollo. Sazona y reserva la mezcla.
  2. Entibia las tortillas. Rellena cada una con el pollo, dobla y sujeta con un palillo.
  3. Acomoda los tacos en la freidora de aire, trata de que no queden amontonados para que se doren de manera uniforme.
  4. Programa tu freidora a 200 grados centígrados, con un tiempo de 10 minutos.
  5. Retira de la freidora y sirve con crema, salsa, queso y lechuga.

Tus tacos dorados quedarán dorados y sin una sola gota de grasa.

Tacos dorados sin aceite

Foto: Getty Images

Te interesa: Esta es la forma fácil y correcta de limpiar tu freidora de aire TIP: Puedes elegir tu relleno favorito para preparar tus tacos como papa, frijoles, carne deshebrada de res, queso, o lo que se te antoje. Si quieres que tus tacos queden con un color más dorado, puedes ponerles un poco de aceite en aerosol, aunque no es necesario. Antes de irte: El abc del taco El taco: un ícono de México desde la época prehispánica Estos tacos de pescado a la parrilla son los mejores que vas a probar ¡Confirmado! Los tacos al pastor son más saludables que la granola

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.