Cómo preparar camarones empanizados para botanear

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Cómo preparar camarones empanizados para botanear
Botana deliciosa con camarones empanizados, aprende a prepararlos.

Ingredientes

  • 20 camarones grandes pelados
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de panko o pan molido
  • ½ barra de queso crema
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 limón exprimido
  • 2 cdas. de mayonesa
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Empaniza los camarones pasando primero por la harina, luego el huevo y por último el pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente y salpimenta.
  2. Mientras tanto, licua el queso crema con el perejil, limón y queso crema, salpimenta y sirve acompañando los camarones.

Ya sea para una buena película, una reunión o simplemente para pasar el rato, tienes que aprender como preparar camarones empanizados para botanear. Te damos un fácil paso a paso para que los disfrutes cuando más quieras.
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Como preparar camarones empanizados: tips para que te queden súper bien

Si es la primera vez que vas a empanizar camarones, sigue estos consejos:

  • Pela y limpia perfectamente los camarones.
  • Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
  • Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
  • Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
  • Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
  • No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DE CAMARONES EMPANIZADOS, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores para esta temporada Tampoco te puedes perder: ENSALADA DE PASTA CON CAMARONES Y BRÓCOLI

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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