Conos fantasma

Conos fantasma

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 1 1/4 de taza de azúcar glas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 8 barquillos para helado
  • 8 merengues
  • 1 manga de repostería
  • 16 ojitos comestibles
  • Miniconos de papel naranja

Preparación

  1. Bate las claras hasta formar picos y puedas voltear el tazón sin que se escurra. Agrega poco a poco el azúcar y el limón sin dejar de batir por unos minutos más.
  2. Separa dos cucharadas de merengue fresco.
  3. Introduce en la manga o bolsa el merengue restante, corta la punta. Sobre una charola de hornear, pon papel encerado y encima forma los merengues del mismo tamaño.
  4. Hornea a 120 ºC por 10 minutos y enfría.
  5. A cada cono de helado pégale con un poco de merengue fresco los merengues horneados.
  6. Ponle los ojitos a cada uno y mételos en los conos de papel naranja. Móntalos en tu mesa.

No te quiebres la cabeza buscando sorprender a los peques de la casa con postres divertidos y temáticos, mejor realiza estos sencillos conos fantasma y disfruta con ellos de esta fechas tenebrosas; son tan bonitos y ricos que incluso serán una buena opción para una fiesta de Halloween. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

¿Cuánta azúcar debes consumir?

En una dieta normal, el azúcar representa sólo el 10% total del requerimiento energético diario. Esto quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que debe consumir es de máximo 50 gramos. Esta cifra está muy por debajo de lo que el mexicano consume: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

La recomendación diaria depende del género y edad

Niños, 12 gramos de azúcar al día Mujeres, 20 gramo de azúcar al día Hombres, 36 gramos de azúcar al d

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