Corazón de alcachofa relleno

Corazón de alcachofa relleno

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[8 alcachofas,1 taza de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,3/4 de taza de semillas de amaranto,1/2 taza de cebolla morada,1 taza de queso doble crema desmoronado,1/2 taza de jitomate picado sin semillas,2 cucharadas de orégano fresco,1 taza de habas cocidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga la quinoa en una coladera. Drena el agua y coloca en una olla el caldo de pollo y el amaranto. Calienta y una vez que comience a hervir, disminuye el fuego. Cuece hasta que se evapore toda el agua. 2. Corta los tallos de las alcachofas y toda la punta a manera de dejar únicamente el corazón. Cocina en agua hirviendo con limón para evitar que se oxiden durante 35 minutos. 3. Añade la cebolla, el jitomate, el orégano y las habas a la quinoa, sazona al gusto. Ahueca los corazones de alcachofa y rellena con la mezcla de quinoa. Termina con un poco de queso.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.