Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Delicias con salmón

Ingredientes

[1 taza de couscous,2 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de salsa de soya,3 cucharadas de miel,1 cucharadita de jengibre rallado,1 cucharadita de aceite de ajonjolí,4 filetes de salmón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el couscous con el aceite de oliva.

2. Hierve el caldo y baña el couscous.

3. Déjalo reposar hasta que se esponje.

4. Pon a hervir la soya con la miel y el jengibre para formar una salsa espesa.

5. Añade el aceite de ajonjolí.

6. Cocina el salmón en una sartén y, al voltear, báñalo con la mezcla anterior.

7. Sírvelo sobre el couscous.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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