Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Delicias con salmón

Ingredientes

[1 taza de couscous,2 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de salsa de soya,3 cucharadas de miel,1 cucharadita de jengibre rallado,1 cucharadita de aceite de ajonjolí,4 filetes de salmón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el couscous con el aceite de oliva.

2. Hierve el caldo y baña el couscous.

3. Déjalo reposar hasta que se esponje.

4. Pon a hervir la soya con la miel y el jengibre para formar una salsa espesa.

5. Añade el aceite de ajonjolí.

6. Cocina el salmón en una sartén y, al voltear, báñalo con la mezcla anterior.

7. Sírvelo sobre el couscous.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.