Crema de avellanas

Crema de avellanas

Sopas de ensueño

Ingredientes

[3/4 de taza de avellanas,1 poro chico,3 cucharadas de aceite de maíz,1 papa,1 manzana,5 tazas de caldo de pollo sin grasa,1/2 taza de crema reducida en grasa,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las avellanas en una charola y hornéalas a 180oC hasta que se doren. Colócalas en un trapo y déjalas enfriar envueltas. Frótalas para quitarles la cáscara. Reserva un momento.

2. Rebana finamente el poro y en una olla a fuego bajo cocínalo con el aceite hasta que esté suave, sin que se dore. Agrega la papa y la manzana peladas y troceadas.

3. Vierte el caldo y hierve todo hasta que las papas se cuezan. Licúa con las avellanas y la crema. Regresa la mezcla a la olla, deja que la crema suelte el hervor, sazónala y sírvela caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.