Crema de calabaza con leche de coco

Crema de calabaza con leche de coco

Sabores de otoño

Ingredientes

[4 tazas de cubos de calabaza de castilla medianos,1 poro troceado,2 cucharadas de mantequilla,1 litro de leche de coco,150 g de tocino picado,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una olla grande, agrega los cubos de calabaza y el poro, súdalos durante siete minutos a fuego medio para que suelten su azúcar. Después agrega el vino blanco, permite que reduzca por algunos minutos y añade después la leche de coco. Cuece a fuego bajo hasta que la calabaza esté muy suave.

2. Licua hasta obtener una consistencia muy tersa y pasa por una coladera; salpimienta.

3. Fríe el tocino en una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez que esté dorado retira a una coladera para desechar la grasa. Sirve la sopa y decora con un poco de tocino.

Más delicias con calabaza de castilla:

Puré de calabaza

Empanadas de filo con calabaza

Dulce de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.