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Crema de coliflor rostizada con queso parmesano

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Hoy te toca consentirte con una exquisita crema de coliflor receta rostizada con queso parmesano. Te decimos cómo prepararla fácilmente para que te quede deliciosa.

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Crema de coliflor receta con queso parmesano

  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 coliflor en floretes
  • ½ cebolla picada
  • 1 taza de tocino frito
  • 3 tazas de caldo de pollo o verdura
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso parmesano
  • ½ taza de hojas de perejil

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Instrucciones

  1. Mezcla la coliflor con la cebolla y mantequilla, salpimienta y extiende sobre una charola y rostiza a 200 ºC durante 25 minutos.
  2. Aparta un poco.
  3. Licua la mayoría con el caldo de pollo y hierve hasta que reduzca un poco y rectifica el sazón.
  4. En un sartén caliente ralla un poco de queso parmesano, retira cuando dore y deja enfriar. Sirve la crema con chips de parmesano, tocino, el resto de la coliflor y termina con hojas de perejil.

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Beneficios de la coliflor

  • Es una rica fuente de fibra, sustancia vital para una buena digestión.
  • Aporta vitamina B, que ayuda al buen funcionamiento y desarrollo del cerebro.
  • Ideal para que la consuman las embarazadas, pues impulsa el sano desarrollo del feto a nivel cognitivo.
  • Ayuda a contrarrestar el envejecimiento, gracias a los antioxidantes y fitonutrientes que posee.
  • Cuenta con efecto anti inflamatorio, rico en Omega-3 y vitamina K, ideales para el tratamiento de padecimientos como la artritis y/ o dolor crónico.
  • Aporta alicina, componente que reduce la probabilidad de accidentes cerebrovasculares y otros males relacionados con el corazón.
  • Contiene calcio, benéfico para el crecimiento y mantenimiento de huesos y dientes.
  • Ayuda al mantenimiento de músculos fuertes, gracias a su contenido en potasio.

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Josselin Melara

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Josselin Melara

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