Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Rico y nutritivo

Ingredientes

[800 g de ejotes,200 g de paté de pollo,1 taza de ajonjolí,1/2 taza de aceite de oliva,Pimienta negra molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal, escurre y enjuaga con agua fría.

2. Forma bolitas con el paté de pollo y ruédalas por el ajonjolí.

3. Mezcla los ejotes con el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

4. Sirve las bolitas de paté con los ejotes preparados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.