Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Rico y nutritivo

Ingredientes

[800 g de ejotes,200 g de paté de pollo,1 taza de ajonjolí,1/2 taza de aceite de oliva,Pimienta negra molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal, escurre y enjuaga con agua fría.

2. Forma bolitas con el paté de pollo y ruédalas por el ajonjolí.

3. Mezcla los ejotes con el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

4. Sirve las bolitas de paté con los ejotes preparados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.