Ensalada de pollo con garbanzo

Ensalada de pollo con garbanzo

Más nutritivo, imposible

Ingredientes

[1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños,100 g de espárragos,150 g de garbanzos secos,1 lata de granos de elote amarillo,3 cucharadas de aceite de oliva,15 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los cubos de pechuga de pollo.

2. Añade los garbanzos a una olla de agua hirviendo y cuece durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Drena y reserva.

3. En una sartén grande calienta una cucharada de aceite de oliva. Una vez que comience a humear, agrega los cubos de pollo. Mueve hasta que estén bien cocidos.

4. Retira el pollo a un plato y regresa la sartén al fuego.

5. Incorpora otra cucharada de aceite de oliva, los granos de elote drenados, los jitomates cherry y los espárragos.

6. Regresa el pollo a la sartén junto con las verduras y adiciona los garbanzos. Calienta y mezcla con cuidado.

7. Sazona al gusto y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.