![Ensalada francesa](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/f501e8e/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FEnsalada-francesa.jpg)
Ingredientes
[2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas,6 rebanadas de tocino picado,1/4 de cebolla picada,2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada,10 champiñones rebanados,2 huevos cocidos y cortados en gajos,4 rebanadas de pan de caja partidas en triángulos,1 diente de ajo machacado,1/2 barrita de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las rebanadas de pan hasta que doren ligeramente; retira y reserva.
2. Aparte, fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escurre la grasa y reserva.
3. En el mismo trasto sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se vea transparente agrega el pollo y cocina hasta que dore.
4. Incorpora el tocino y los champiñones, revuelve, baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que los champiñones estén cocidos; retira.
5. En los platos a servir reparte la lechuga y las rebanadas de pan, encima distribuye la ensalada de pollo y decora con los gajos de huevo.