Ensalada verde con frutas rojas y aderezo de fresa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
Ensalada verde con frutos rojos y aderezo de fresa
Una opción más de ensalada para tus cenas

Ingredientes

  • 2 tazas de una mezcla de hojas (espinaca, arúgula y lechuga)
  • 10 frambuesas o 5 fresas partidas a la mitad
  • 10 moras azules o uvas rojas
  • 4 fresas medianas (aparte)
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de aceite de canola
  • 1 cda de miel

Preparación

  1. Lava y desinfecta la mezcla de hojas y las frutas.
  2. Para preparar el aderezo, licua las 4 fresas, el jugo de limón, el aceite y la miel.
  3. Acomoda las hojas y la fruta en un plato; baña con el aderezo al momento de servir.

Durante la lactancia, es muy importante vigilar lo que comemos, ya que nuestra alimentación tiene un efecto directo en nuestro bebé. Si buscas algo ligero pero delicioso, esta ensalada verde con frutas rojas y aderezo de fresa es para ti.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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