Ensalada verde con frutas rojas y aderezo de fresa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
Ensalada verde con frutos rojos y aderezo de fresa
Una opción más de ensalada para tus cenas

Ingredientes

  • 2 tazas de una mezcla de hojas (espinaca, arúgula y lechuga)
  • 10 frambuesas o 5 fresas partidas a la mitad
  • 10 moras azules o uvas rojas
  • 4 fresas medianas (aparte)
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de aceite de canola
  • 1 cda de miel

Preparación

  1. Lava y desinfecta la mezcla de hojas y las frutas.
  2. Para preparar el aderezo, licua las 4 fresas, el jugo de limón, el aceite y la miel.
  3. Acomoda las hojas y la fruta en un plato; baña con el aderezo al momento de servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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