Fajitas de pollo y verduras ¡súper deliciosas!
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Tipo:
Ingredientes
- 6 milanesas de pollo cortadas en tiras
- 1 lechuga lavada y desinfectada
- 300 gram de chícharos japoneses cocidos
- 300 gram de ejotes cocidos y cortados en mitades
- 2 tazas de ramitos de brócoli cocidos
- 1 taza de cacahuates tostados
- Aceite vegetal
- 4 cdas. de jugo de limón
- 4 cdas. de salsa inglesa
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cdas. de aceite vegetal
Preparación
- Para hacer la marinada: en un recipiente combina los ingredientes hasta que estén integrados y no haya grumos.
- Incorpora el pollo, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 2 horas, mínimo.
- Saca las tiras del refrigerador, escúrrelas (reserva la marinada) y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas; retira.
- En una ensaladera combina la lechuga con los chícharos, los ejotes y el brócoli; encima coloca el pollo, añade los cacahuates y baña con la marinada.
Tenemos para ti una receta que te va a encantar, porque es fácil, rápida y muy saludable. Conoce el paso a paso de estas fajitas de pollo y verduras, perfectas para la hora de la comida. Te interesa: Deliciosa ensalada de verduras rostizadas con cacahuate
Tips para que el pollo sepa delicioso
- La mejor forma de que tu pollo te quede muy rico, es cocinarlo inmediatamente de que lo hayas comprado. Entre más fresco, mejor.
- Si no vas a cocinarlo el día de tu compra, evita dejarlo tiempo fuera del refrigerador, pues esta carne es muy corruptible al calor.
- Cocina el pollo por completo, es decir, no deben quedar partes crudas ni con aspecto rosa.
- Comprueba que el pollo está listo viendo la apariencia de la carne: debe tener un tono dorado por fuera.
- Para cocinarlo, te recomendamos usar poca grasa y marinarlo con naranja, limón u otra fruta cítrica.
- El pollo queda mejor con si utilizas aceite de oliva.
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