Frittata de flor de calabaza

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
frittata de flor de calabaza

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de flor de calabaza
  • 1 cabeza de brócoli

Preparación

  1. Bate los huevos con la crema, mitad del queso, salpimienta.
  2. Agrega la mitad de las flores de calabaza y vierte la mezcla en un molde para horno colocando encima la otra parte de las flores, queso y brócoli.
  3. Hornea a 220 ºC durante 15 minutos.

Hay que comenzar siempre el día de forma deliciosa. Y qué mejor que una rica frittata de flor de calabaza para tu desayuno.

Aprende a prepararla de forma súper fácil con nuestra receta, ¡e invítale a tu familia!

Te interesa: 25 Recetas con flor de calabaza realmente deliciosas

Frittata de flor de calabaza: por qué debes preparala

El desayuno es una comida súper importante que no debes descuidar, tanto en los horarios como en los alimentos que consumes, pues estos te otorgan los nutrientes necesarios para tu jornada.

En esta ocasión, te traemos la flor de calabaza, que además de ser un alimento súper económico y que puedes encontrar en cualquier mercado, tiene grandes beneficios que debes conocer:

  • Refuerza tu sistema inmunológico, lo que es súper importante en estos tiempos en que debemos proteger mucho más nuestra salud.
  • Protege tus células contra diversos tipos de cáncer.
  • Disminuye el hambre y no aporta nada de gradas, muy conveniente su consumo si estás a dieta.
  • Reduce los malestares ocasionados por la osteoporosis.
  • Previene enfermedades en los ojos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de fritatas, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.