Frozen chocolate

frozen-chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de helado de chocolate
  • 0.5 taza de leche
  • 0.33333333333333 de taza de chocolate líquido 

Preparación

  1. Mezcla el helado con la leche y el chocolate líquido formando una malteada espesa. Vacía en un tarro de tu preferencia.
  2. Decora a tu gusto, poniendo las cantidades que quieras de los ingredientes de decoración. Sirve.

¿Quién quiere un frozen chocolate? Si eres un verdadero fan de los frappés, esta es nuestra mejor recomendación. Por si fuera poco puedes decorarlo con más chocolate. ¡Qué delicia!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.