Leguminosas con aderezo de perejil

Leguminosas con aderezo de perejil

Ingredientes

[3 cucharadas de aceite ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,2 cucharadas de mostaza Dijon ,3 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de alubias cocidas ,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos ,1 cebolla morada picada,1 taza de ejotes cortados en trozos y cocidos,1/2 pimiento rojo cortado en cubos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla todos los ingredientes y reserva.

2. En una ensaladera combina las alubias, la cebolla, los garbanzos, los ejotes y el pimiento.

3. Báñalos con el aderezo, sazona y revuelve para integrarlos; cubre con plástico autoadherible y refrigera, mínimo, 30 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.