![Mixtura de frutas y pollo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/f9cff5c/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FMixtura-de-frutas-y-pollo.jpg)
Delicias agridulces
Ingredientes
[200 g de queso crema,3 cucharadas de mermelada de naranja] [ 750 g de filetes de pechuga de pollo,2 cucharadas de aceite ,2 manzanas verdes cortadas en cascos y descorazonadas ,2 cucharadas de jugo de limón,250 g de lechuga crespa lavada y rasgada con las manos,125 g de arúgula lavada y rasgada con las manos,250 g de lechuga morada lavada y rasgada con las manos,250 g de fresas cortadas por la mitad,2 mangos maduros pelados y cortados en rebanadas largas,4 cucharadas de ajonjoli]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Salpimienta los filetes de pechuga. Calienta el aceite y dora el pollo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se dore por ambos lados. Retira y desmenuza en tiritas.
2. Corta las manzanas en cascos y sumérgelas en 1/2 taza de agua con el jugo de limón durante 10 minutos.
3. Seca bien las lechugas y mézclalas con las frutas y las tiras de pollo. Mezcla los ingredientes del aderezo y esparce sobre los vegetales.