Mousse de chocolate con avellanas

Mousse de chocolate con avellanas

Postres de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de crema para batir,100 g de chocolate semiamargo picado,3/4udbc0udc14udbc0udc10udbc0udc15 de taza de avellanas tostadas,1/2 taza de frambuesas,3 cucharadas de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María. Retíralo y permite que enfríe hasta que se sienta a temperatura ambiente.

2. Bate la crema a punto de nieve con el azúcar glas. Agrega un poco de ella al chocolate y, posteriormente, envuelve con el resto de la crema. Incorpora las avellanas al final.

3. Divide la mezcla en copas individuales. Decora con las frambuesas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.