Natilla de vainilla

Natilla de vainilla

Conocer una buena receta de natilla de vainilla te salvará de esos momentos en los que necesitas algo rico, práctico y rápido.

Aunque no se conoce con exactitud su origen, se cree que comenzaron dentro de los conventos europeos, debido a su sencillez y al bajo costo de sus ingredientes. La parte difícil de está receta es el flameado final, pues muchos se detienen ante el uso de soplete, sin embargo hay diferentes trucos que te pueden ayudar si no cuentas con uno, por ejemplo puedes calentar una cuchara durante un minuto y después pasarla por encima del azúcar.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 10 gr de maizena
  • 100 ml de leche
  • 30 ml de vainilla

Preparación

  1. Coloca los huevos en un bowl, agrega el azúcar y mezcla bien.
  2. Añade la maizena y vuelve a mezclar.
  3. Aparte en una olla pon la leche, añade la vainilla y mezcla.
  4. Toma la primera mezcla y con un cucharón, vacía dos cucharadas de leche en el bowl, mezcla un poco y agrega todo a la olla.
  5. Mueve bien y deja hervir.
  6. Sirve en pequeños recipientes.
  7. Espolvorea una cucharada de azúcar sobre cada porción y después flamea o quema con ayuda de un soplete y listo.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.