Nuggets de pescado

Nuggets de pescado

Para consentir a tus niños

Ingredientes

[1 kg de filetes del pescado de tu preferencia,3 huevos ligeramente batidos,2/3 de taza de fécula de maíz,1 1/2 tazas de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava bien los pescados, sécalos con toallas de papel y desmenúzalos finamente; sazona con sal y pimienta.

2. Repártelo en moldes individuales (6-8 flaneras), cúbrelos con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Desmolda los nuggets con cuidado, sumérgelos en el huevo y enharínalos con la fécula de maíz; vuelve a sumergirlos en el huevo y cúbrelos con el pan molido.

4. En una cacerola calienta suficiente aceite y cuando casi esté hirviendo, introduce los nuggets y fríelos hasta que estén cocidos; retíralos y colócalos sobre toallas de papel absorbente para escurrirles el exceso de grasa.

5. Pon los nuggets en una fuente de servir y acompaña con catsup, mayonesa, mostaza o la salsa picante de tu preferencia.

Más variedades de nuggets:

Espinacas con nuggets de salmón

Nuggets cubiertos con nuez

Nuggets de pollo con chutney de pera


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado