Paleta de jugo verde

Paletas de jugo verde

Ingredientes

  • 1 nopal grande
  • 1 taza de espinaca picada
  • 1 taza de jugo de piña
  • 0.5 taza de hojas de perejil
  • 0.5 taza alfalfa
  • 6 cucharadas de miel 

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes hasta integrarlos completamente.
  2. Vierte en moldes para paleta.
  3. Congela por una hora e inserta un palito.
  4. Regresa al congelador por tres horas más o hasta que estén listas.
  5. Sirve de inmediato.

¿Sufres todos los días para encontrar una opción healthy de postre? ¿Algo rico pero saludable? Te presentamos estas paletas de jugo verde que son una excelente opción para los que están a dieta y para los que no también.

¡No son de dieta, son sanas y deliciosas!

Aprovecha los beneficios de un clásico jugo verde pero en una presentación diferente y divertida. Te enseñamos una receta fácil y rápida para que disfrutes este postre sin culpa. En Cocina Fácil te traemos más recetas de postres y paletas deliciosas para disfrutar en cualquier ocasión. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.