Paleta de piña con albahaca

Paleta de piña con albahaca

Ingredientes

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 4 cucharadas de miel

Preparación

  1. Licúa el jugo de piña con la miel y la mitad de las hojas de albahaca.
  2. Incorpora el resto de las hojas manualmente y revuelve. Vierte en moldes pequeños para paleta.
  3. Congela por una hora e inserta un palito. Regresa al congelador por tres horas más o hasta que estén bien firmes.
  4. Congela por tres horas mínimo antes de servir.

Hay ingredientes utilizados para la comida que también combinan perfecto con las recetas dulces, como esta paleta de piña con albahaca que traemos para ti, seguro estarás súper asombrado con esta combinación, pero debemos decirte que en cuanto la pruebes se convertirá en uno de tus postres favoritos. ¿Se te antojó? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de paleta de piña con albahaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.