Paletas heladas de chocomenta

Paletas-heladas-de-chocomenta

Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 1.5 taza de leche de coco
  • 0.25 de taza de hojas de menta
  • 0.33333333333333 de taza de jarabe de maple
  • 1 cucharadade extracto de vainilla
  • Chispas de chocolate

Preparación

  1. En una licuadora mezcla todos los ingredientes, excepto por las chispas de chocolate.
  2. Una vez que esté suave agrega las chispas y revuelve con una cuchara.
  3. Coloca la mezcla en un molde para paletas, congela, ¡y disfruta!

Si tus nietos irán a visitarte este fin de semana, sorpréndelos con unas paletas heladas de chocomenta. Este sabor les fascinará y los harás súper felices. Estos son los ingredientes que necesitas para hacerlas. Si te gusta hacer postres nuevos y diferentes todos los días, te invitamos a seguir en Cocina Fácil porque tenemos muchas recetas que sin duda te inspirarán aún más en la cocina. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer estas paletas heladas de chocomenta. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor