El antojito ideal para este fin de semana es este pambazo de picadillo de res. ¡Tan delicioso que vas a querer probarlo una vez más!
Los antojitos mexicanos son los favoritos para disfrutar un fin de semana perfecto. Y si lo vas a pasar en casa, puedes consentirte con unos ricos pambazo de picadillo de res. Sigue leyendo y conoce cómo prepararlos.
Te interesa: 25 recetas con carne de res para compartir
INGREDIENTES
No te pierdas: Comida mexicana para celebrar el orgullo de nuestro país
INSTRUCCIONES
Entre la comida mexicana no podía faltar el rey de las verbenas: los tamales. Te presentamos los más típicos:
Este antojito forma parte de la historia de México y, aunque no lo creas, ¡también de su paisaje!
Cuenta la historia que el pambazo fue creado en Xalapa, Veracruz, en honor a Carlota, emperatriz de México y esposa de Maximiliano de Habsburgo. El cocinero, Josef Tüdös, se inspiró en las formas del volcán Citlaltepec, también conocido como Pico de Orizaba.
No obstante, el pambazo creado por Tüdös se trataba de un pan blanco suave impregnado de harina y relleno de chorizo, queso blanco, lechuga rebanada y chipotle adobado.
El pambazo que conocemos fue creado posteriormente en la Ciudad de México, cuyo pan es bañado en salsa de chile guajillo.
Tenemos para ti más recetas de carne molida tan fáciles como deliciosas ¡conócelas todas en Cocina Fácil!
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com