Papas asadas especiadas

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Para que un plato fuerte sea toda una experiencia deliciosa, tiene que ir acompañado de una guarnición fantástica. Por eso queremos compartirte una receta muy deliciosa y original para esta Navidad: sigue el fácil paso a paso de unas papas asadas especiadas que te fascinarán. Te puede interesar: Ideas para decorar tu mesa en tu cena de Navidad

Receta de papas asadas especiadas

Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 6

INGREDIENTES

  • 1 cda. de flor de sal
  • 3 tazas de papas cambray cocidas
  • 1 cda. de pimienta molida
  • 1 cda. de ajo molido
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de pimienta cayena
  • 1 cda. de romero picado

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, coloca las papas cambray sobre una charola engrasada y aplasta cada una con el fondo de un vaso.
  2. Vierte el aceite uniformemente sobre las papas, espolvorea la sal, la pimienta, el ajo, la pimienta cayena y el romero.
  3. Finalmente, hornea durante 20 minutos a 180° C.

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Tips para cocer papas y te queden perfectas

Para que tu papas asadas especiadas queden perfectas, sigue estos consejos. (Foto: Getty Images)

  • Lava la piel con abundante agua y retira la suciedad de la cáscara.
  • Introduce las papas en una olla grande con agua a temperatura ambiente y que queden perfectamente cubiertas.
  • Agrega una pizca de sal y pon la olla a fuego alto. Cocina entre 20 y 25 minutos.
  • Para cerciorarte de que estén bien cocidas, inserta un cuchillo o tenedor en el centro de cda papa. Si entra fácil es porque ya están listas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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