Papitas al ajillo

Papitas al ajillo

Ingredientes

[2 kg de papitas Cambray cocidas,4 dientes de ajo finamente picados,2 chiles jalapeños desvenados y cortados en rajas,1 cucharadita de cominos asados,Sal al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una sartén, añade el ajo y fríelo hasta que comience a dorar.

2. Incorpora las papitas y las rajas, revuelve para impregnarlas de grasa y sazona con el comino.

3. Cocina a fuego bajo, cuando las papas estén cocidas, sazona con sal, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.