Pastel de pasta de coditos al horno

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    6
Pastel de pasta de coditos al horno
Una receta rendidora, económica y fácil para tu semana: pastel de coditos al horno, paso a paso.

Platillos para niños

Ingredientes

300 g de pasta cocida
2 tazas de queso manchego rallado
1 taza de queso parmesano rallado
150 g de jamón en cubos
50 g de mantequilla en cubos pequeños
2 huevos

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Mezcla la pasta con la mantequilla, el jamón, 1 taza del queso manchego y el parmesano.

3. Cuando esté integrado, añade los huevos y combina bien.

4. Coloca la preparación en un recipiente para horno. Cubre con el queso manchego restante y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
La Vitamina B12, se comprueba que es un gran aliado para la pérdida de peso. ¡Entérate aquí y checa los alimentos que la contienen!
Si no sabes qué comer en tu próxima visita a Guadalajara, aquí te recomendamos algunos platillos imperdibles.
El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.