Pay de gelatina de frutos rojos

El pay de gelatina de frutos rojos que tanto habías soñado, ¡está aquí! Prepara este delicioso postre con un sencillo paso a paso.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

¡Nos encanta consentir tu paladar! Por eso, queremos compartirte un paso a paso de la receta de pay de gelatina de frutos rojos. Este postre es apenas una probadita de todo lo que puedes preparar. ¡Sigue el fácil paso a paso!

Te puede interesar: 7 diferentes recetas para hacer pay de limón

¿Qué necesitas para preparar el pay de gelatina de frutos rojos?

  • 1 paquete de galletas de vainilla (174g)
  • 130 g de mantequilla derretida
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 barra de queso crema (190g)
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 2 tazas de mermelada de frutos rojos
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 40 ml de agua
  • Blueberries para decorar

No te pierdas:

Paso a paso para preparar el pay de gelatina de frutos rojos

Paso 1

Tritura las galletas en la licuadora y llévalas a un tazón. Mezcla con la mantequilla hasta formar una masa homogénea, forra la base de un molde con esta masa y refrigera.

Paso 2

Paso 3

Licua la crema para batir con el queso crema, la leche condensada, la media crema y la mermelada. Vacía esta mezcla en un tazón.

Hidrata la grenetina en agua. Calienta en el microondas 20 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, luego incorpora al tazón con la mezcla anterior y agita bien.

Paso 4

Vacía en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que la mousse esté firme.

Paso 5

Desmolda y decora con blueberries.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado