Pechugas con agridulce de naranja y durazno

Pechugas con agridulce de naranja y durazno

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 pechugas de pollo,2 cucharadas de mantequilla,1/2 cebolla picada finamente,1 durazno pelado y picado finamente,1 cucharada de salsa oriental de chile,2 cucharadas de salsa de soya,4 cucharadas de mermelada de naranja,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas con la mantequilla en una sartén. Resérvalas.

2. En la misma sartén saltea la cebolla, agrega un poco más de mantequilla si fuera necesario. Cuando esté transparente, adiciona el durazno y fríelo hasta que esté dorado.

3. Incorpora la salsa de chile, la de soya y la mermelada. Regresa las pechugas a la sartén y hiérvelas en la mezcla unos minutos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.