![Pechugas con salsa de hongos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/9c0ed1d/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechugas-con-salsa-de-hongos.jpg)
Un suculento platillo para esta navidad
Ingredientes
[8 medias pechugas de pollo,250 g de champiñones picados,100 g de setas picadas,2 hongos Portobello picados (opcional),1/2 taza de caldo de pollo o agua,3/4 de taza de crema,2 tazas de leche,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe los champiñones, las setas y los hongos hasta que cambien de color.
2. Agrega el caldo, sazona y cuando suelte el hervor, retira del fuego.
3. Licua lo anterior con la crema, vierte en una cacerola, añade la leche y cocina a fuego bajo hasta que hierva; retira y reserva.
4. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite, cuando estén doradas pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas.