![Pechugas en naranja y chipotle](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/8f7f40a/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechugas-en-naranja-y-chipotle.jpg)
Delicias agriducles
Ingredientes
[4 pechugas de pollo partidas en trocitos,1 taza de jugo de naranja,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1 cucharadita de chile chipotle,1 chile rojo rebanado,1/4 de taza de hojas de orégano,Sal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca las pechugas en un recipiente para horno.
2. Licúa los ingredientes restantes, excepto los chiles y baña las pechugas.
3. Hornéalas con los chiles y el orégano a 180oC durante 20 minutos o sácalas cuando estén cocidas y doradas.