![Pescado en salsa de calabaza](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/d556f17/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fpescado-en-salsa-de-calabaza.jpg)
Ingredientes
[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de cebolla picada ,3 calabazas picadas ,3 calabazas ralladas ,1 cucharada de jugo de limón ,1/2 taza de crema,1 taza de leche ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla cuando esté acitronada agrega la calabaza picada y el jugo de limón; cocina hasta que el líquido se consuma casi por completo.
2. Incorpora la crema y la leche, revuelve para integrarlas y cuando hierva; retira del fuego.
3. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en una cacerola, integra el caldo, sazona y cocina a fuego medio durante 5 minutos sin permitir que hierva.
4. Añade los filetes, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos.
5. Distribuye la calabaza rallada en los platos a servir y encima acomoda el guiso de pescado.