Picadillo de res receta mixta

  • Porciones:
    4-6 porciones
Picadillo de res receta mixta

Ingredientes

  • 200 gram de carne molida de cerdo
  • 200 gram de carne molida de res
  • 200 gram de pechuga de pollo molida
  • 0.5 cebolla picada
  • 3 zanahorias picadas
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 calabazas rebanadas
  • 3 jitomates picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade las carnes, sazona con sal y pimienta y mueve para que no se formen grumos.
  2. Cuando la carne cambie de color agrega las zanahorias, el apio, las calabazas y los jitomates; baja el fuego.
  3. Cocina 20 minutos o hasta que la carne esté cocida y las verduras suaves; rectifica la sazón y sirve.

Sabemos que el picadillo es uno de tus guisos favoritos porque es súper práctico y fácil de preparar. Hoy te presentamos un sabor distinto: picadillo de res receta mixta que te dejará con muy buen sabor de boca. Te interesa: Tostadas de carne molida con limón y hierbabuena

El picadillo en la cocina

Se le denomina picadillo a cualquier platillo en el cual los ingredientes van muy picados. El más popular es el picadillo de res o de ternera, y suele combinarse con diversos ingredientes dependiendo la región donde se prepare. Es común encontrarlo servido con arroz, aunque también suele usarse como relleno de otras recetas y también para hacer croquetas y pastelillos de carne.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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