Pimientos rojos del piquillo rellenos

  • Porciones:
    4 porciones
pimientos rojos del piquillo rellenos

Ingredientes

  • 1 lata de piquillos
  • 2 latas de lomo de atún entero
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • 2 cdas. de jugo de limón

Preparación

  1. Enjuaga los piquillos bajo agua corriendo; escúrrelos bien.
  2. Separa el aceite del atún, mézclalo con el jugo de limón, la cebolla y el tomillo.
  3. Rellena los piquillos, sirve. Termina con un poco de pimienta.

España nos ha dejado un gran legado de gastronomía, gracias a todos los ingredientes que trajeron de Europa. Y también les gusta compartir sus platillos típicos, como estos pimientos rojos del piquillo rellenos, de un gran sabor que te encantará descubrir. Te interesa: 14 recetas de chiles rellenos para toda ocasión

Beneficios del pimiento rojo

  • Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
  • Mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento, tan deliciosas como estos pimientos rojos del piquillo rellenos. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.