Pizza receta con queso ricotta y zarzamora

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    9 porciones
Pizza receta con queso ricotta y zarzamora

Ingredientes

  • 300 gram de masa hojaldrada
  • 200 gram de zarzamoras
  • 6 cdas. de miel
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 ramita de albahaca

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 oC.
  2. Extiende la masa sobre una charola engrasada o con papel encerado y barnízala con la miel.
  3. Distribuye el queso ricotta y el mozzarella sobre la corteza. Dispérsalas zarzamoras presionando alguna para que suelten su jugo,espolvorea el azúcar y agrega el parmesano.
  4. Hornea por 30 minutos hasta que el queso empiece a dorarse.
  5. Retira del horno. Distribuye algunas hojas de albahaca encima.Corta y sirve al momento.

¿Te gustan las pizzas dulces? Entonces esta pizza receta con queso ricotta y zarzamora te va a encantar. No te quedes sin probar su exquisito sabor. Te interesa: Cómo hacer masa para pizza

Beneficios de la zarzamora que te encantarán

  1. Ayuda a prevenir problemas de salud como la diarrea, la gastritis y la colitis.
  2. Están indicadas para personas que padecen diabetes o úlceras
  3. Es un excelente desinflamatorio interno
  4. Reduce la retención de líquidos.
  5. Su consumo es recomendado durante el ciclo menstrual.
  6. Mejora la circulación sanguínea.

Esta pizza receta con queso ricotta y zarzamora y otras recetas de pizza súper deliciosas las encuentras en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.