Platón de vegetales cocidos

Platón de vegetales cocidos

Ingredientes

[4 zanahorias rebanadas ,1 taza de chícharos ,1 taza de ejotes cortados en trozos ,8 papitas de Cambray ,1 taza de granos de elote ,5 hojas de laurel ,1 barrita de mantequilla ,2 jitomates rebanados ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado las zanahorias, los chícharos, los ejotes, las papas y los granos de elote en agua suficiente con sal, 1 hoja de laurel y 1 cucharada de mantequilla hasta que los vegetales estén al dente; escúrrelos y déjalos enfriar.

2. En una ensaladera mezcla las verduras con el jitomate, espolvorea el orégano, sal y pimienta y por último baña con el aceite, revuelve para integrar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.