Pocholas con puré de papa

Pocholas con puré de papa

Comidas deliciosas

Ingredientes

[500 g de carne molida,2 huevos,1 cebolla picada finamente,4 cucharadas de perejil picado,1 cucharada de ajo en polvo,1 taza de pan molido,2 tazas de puré de papa,2 chiles serranos rebanados,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un procesador de alimentos la carne molida con el huevo, la cebolla, el perejil y el ajo en polvo; salpimienta.

2. Forma bolitas con la mezcla y aplánalas con ayuda de un tortillero.

3. Empanízalas con mucho cuidado para que no se rompan y fríelas en el aceite muy caliente. Resérvalas en papel absorbente hasta terminar.

4. Sirve las pocholas acompañadas de puré de papa, algunas rebanadas de chile serrano y un poco de salsa roja.

Más deliciosos empanizados:

Milanesa de pollo con ensalada

Pollo empanizado con espagueti de calabaza

Taco de pescado empanizado en hoja de jícama

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal, con ideas rápidas para prepararlos en casa. Aumenta tu energía y cuida tu salud de forma natural.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.