![Pocholas con puré de papa](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/1cf1789/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPocholas-con-pure-de-papa.jpg)
Comidas deliciosas
Ingredientes
[500 g de carne molida,2 huevos,1 cebolla picada finamente,4 cucharadas de perejil picado,1 cucharada de ajo en polvo,1 taza de pan molido,2 tazas de puré de papa,2 chiles serranos rebanados,Aceite para freír]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla en un procesador de alimentos la carne molida con el huevo, la cebolla, el perejil y el ajo en polvo; salpimienta.
2. Forma bolitas con la mezcla y aplánalas con ayuda de un tortillero.
3. Empanízalas con mucho cuidado para que no se rompan y fríelas en el aceite muy caliente. Resérvalas en papel absorbente hasta terminar.
4. Sirve las pocholas acompañadas de puré de papa, algunas rebanadas de chile serrano y un poco de salsa roja.
Más deliciosos empanizados:
Milanesa de pollo con ensalada
Pollo empanizado con espagueti de calabaza