Pollo al carbón

Pollo al carbón

Varía tus menús

Ingredientes

[1 pollo partido a la mitad,3 tazas de vino blanco,1/2 taza de azúcar mascabado,1 cucharadita de sal ,1 diente de ajo aplastado,4 cucharadas de perejil picado,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el pollo en un recipiente profundo y añádele el resto de los ingredientes. Déjalo marinar de preferencia 1 hora.

2. Cocínalo al carbón cuidando que la temperatura no esté muy alta. Si se dora demasiado, cúbrelo con aluminio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.