Pollo al carbón

Pollo al carbón

Varía tus menús

Ingredientes

[1 pollo partido a la mitad,3 tazas de vino blanco,1/2 taza de azúcar mascabado,1 cucharadita de sal ,1 diente de ajo aplastado,4 cucharadas de perejil picado,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el pollo en un recipiente profundo y añádele el resto de los ingredientes. Déjalo marinar de preferencia 1 hora.

2. Cocínalo al carbón cuidando que la temperatura no esté muy alta. Si se dora demasiado, cúbrelo con aluminio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.