Pollo con perlas de melón

Ingredientes

[4 piezas de pollo,1 melón Valencia chico,1/2 taza de jerez,1/2 taza de vino blanco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte el melón a la mitad, retira las semillas y con una cuchara sacabocados haz bolitas de pulpa (o córtala en trocitos).

2. Con una cuchara retira la pulpa que haya quedado en la cáscara y lícuala con 1/4 de taza de agua; vierte en un tazón y añade el jerez y el vino.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta, ponlo en un refractario, báñalo con lo licuado y déjalo marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

4. Fríe el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que esté cocido y dorado; retira.

5. En el mismo recipiente cocina la marinada hasta que se reduzca un poco, incorpora las bolitas de melón y el pollo y cuando se caliente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar