Ingredientes
[4 piezas de pollo,1 melón Valencia chico,1/2 taza de jerez,1/2 taza de vino blanco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Parte el melón a la mitad, retira las semillas y con una cuchara sacabocados haz bolitas de pulpa (o córtala en trocitos).
2. Con una cuchara retira la pulpa que haya quedado en la cáscara y lícuala con 1/4 de taza de agua; vierte en un tazón y añade el jerez y el vino.
3. Sazona el pollo con sal y pimienta, ponlo en un refractario, báñalo con lo licuado y déjalo marinar durante 30 minutos en el refrigerador.
4. Fríe el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que esté cocido y dorado; retira.
5. En el mismo recipiente cocina la marinada hasta que se reduzca un poco, incorpora las bolitas de melón y el pollo y cuando se caliente, retira y sirve.