
Ingredientes
[2 pepinos pelados y sin semillas,1 papa chica, pelada y picada ,1/2 litro de caldo de pollo ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto] [6 medallones de pollo ,1/4 de taza de harina ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el puré: cocina la papa en el caldo, cuando esté suave, agrega el pepino y cocina hasta que esté suave.
2. Retíralos y lícualos junto con la leche y 1/4 de taza de caldo; sazona y reserva.
3. En un platón revuelve la harina con sal y pimienta, enharina los medallones (sacúdelos para quitarles el exceso).
4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.
5. Reparte el puré entre las porciones, encima acomoda los medallones y espolvorea el queso.