Ingredientes
[1 pollo entero ,3 barritas de mantequilla ,10 dientes de ajo finamente picados ,1 cucharada de romero picado ,1 cucharada de albahaca picada ,1 cucharada de tomillo picado ,1/2 litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalo en una pavera o refractario forrado con papel aluminio.
2. Derrite 2 barritas de mantequilla y con una jeringa inyecta el pollo por todos lados.
3. Mezcla la barrita restante con el ajo, 1/2 cucharadita de sal y las hierbas hasta integrarlas, unta al pollo por dentro y por fuera; cubre con papel aluminio.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C; saca y baña con el caldo de pollo, tapa y hornea 30 minutos más; baña constantemente hasta que el pollo esté cocido.
5. Retira, corta las piezas y acompaña con arroz o la ensalada de tu preferencia.